20210117

Política de Privacidade

1. Introdução

Publicada em agosto de 2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) foi elaborada para garantir a proteção de dados pessoais aos cidadãos brasileiros. Sua aplicação visa proteger os dados que as empresas têm de pessoas físicas como você (titular de dados). De modo geral, a lei está relacionada à coleta, classificação, utilização, acesso, compartilhamento, armazenamento, eliminação e outras formas de tratamento de dados pessoais de pessoas físicas. O objetivo desta política de privacidade é fornecer informações sobre como nós, a Thule Brasil processamos seus dados pessoais em conexão com o uso de nosso site e dos serviços fornecidos por meio dele. Respeitamos sua privacidade e protegemos seus dados pessoais que processamos. Assim, leve em consideração que sua visita ao site www.thule.com envolverá o uso e coleta de dados com base nas normas e princípios da lei e, portanto, sempre que você acessar, interagir ou utilizar alguma ferramenta disponibilizada no site, estaremos autorizados a guardar informações sobre você, que serão tratadas na forma indicada neste documento. Mas, saiba que você poderá, a qualquer tempo, exercer cada um de seus direitos como titular de dados pessoais. Protegemos a integridade de crianças. Assim, não processamos intencionalmente dados pessoais de menores de 18 anos de idade. Os termos a seguir descrevem, entre outras coisas, as formas como coletamos, processamos e compartilhamos seus dados pessoais. Para tais fins, seguem algumas informações:

  • Controladora dos Dados:
  • Empresa: Thule Brasil Comercial e Importadora Ltda
    CNPJ: 06.183.295/0001-65
    Endereço: Rua Aristodemo Polli, 110 – Santa Julia – Itupeva – SP
    Telefone: +55 11 4593-9595


  • Encarregado pela Proteção dos Dados Pessoais (DPO) da Thule
  • E-mail: dpo@thule.com

A aceitação desta Política de Privacidade será feita quando você acessar o site e concordar, de forma afirmativa, com o uso dos seus dados pessoais para cada uma das finalidades aqui descritas. Dessa forma, você estará ciente e, em total concordância, com o modo como suas informações e seus dados pessoais serão utilizados. Mas não se preocupe, antes de cada ação de coleta dos seus dados pessoais nós alertaremos previamente sobre o tratamento.

Caso não concorde com esta Política de Privacidade, não continue utilizando o site, e, por gentileza, entre em contato com a Thule explicando o motivo da discordância para que a empresa possa melhorar seus processos e lhe oferecer uma experiência otimizada no futuro. Envie um e-mail para o encarregado pela Proteção de Dados Pessoais (DPO).

Os dados que são solicitados pela Thule respeitam o princípio da minimização previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, ou seja, os dados coletados são o mínimo necessário para o seu atendimento com qualidade e assertividade.

2. Finalidade e justificativa para o processamento dos seus dados pessoais

Nesta política de privacidade, você encontrará uma descrição dos dados pessoais e os motivos pelos quais fazemos o processamento desses dados.

Quando você envia uma solicitação a nós

Quando você envia uma solicitação sobre, por exemplo, seus pedidos ou produtos comprados, seja via formulário de contato disponível em nossa função de suporte ou diretamente através de um de nossos funcionários listados como pessoas de contato no site, processamos os seguintes dados pessoais: endereço de e-mail, nome, número de telefone (se você optar por fornecê-los), país de residência, categoria da pergunta, uma descrição sobre o assunto e sua pergunta. Poderemos usar essas informações para entrar em contato com você para responder e atender sua solicitação por e-mail ou telefone. Em alguns casos, o processamento também é necessário para firmar ou cumprir um acordo com você, por exemplo, para lidar com o cancelamento de pedidos antes da entrega, entre outras hipóteses.

Quando você compra um produto online

Quando você inclui um pedido em nosso site, processamos seu nome, endereço de faturamento, endereço de entrega, endereço de e-mail, método de pagamento e informações sobre os produtos comprados. Dados pessoais relacionados ao pagamento (incluindo número da carteira de identidade, detalhes bancários e informações sobre a conta ou informações sobre outros métodos de pagamento) são processados por nosso parceiro de colaboração, a Pagar.me, que atua como controladora separada para o respectivo processamento de dados pessoais. Consulte a política de privacidade da Pagar.me, a qual encontra-se disponível no momento da coleta dos seus dados pessoais, para obter informações sobre o processamento dos seus dados pessoais.

Utilizamos essas informações para que possamos administrar e acompanhar o seu pedido, entregar os produtos comprados online e resolver quaisquer problemas ou solicitações potenciais relacionados a ele. Alguns dados pessoais necessários para a emissão das notas fiscais também são armazenados para que possamos cumprir os requisitos legais específicos.

Ao se cadastrar ou fazer login em uma conta de usuário

Para que você possa se cadastrar e acessar uma conta de usuário, precisamos processar seu endereço de e-mail, nome, sobrenome e senha, bem como seu endereço caso você decida fornecê-lo.

O processamento dos seus dados pessoais é necessário para que possamos oferecer a você uma conta de usuário e os recursos oferecidos decorrentes do cadastro, como o histórico de pedidos, status do pedido atual e informações sobre a entrega. Essas informações aprimoram sua experiência de compras. A Thule sempre trabalha arduamente para fornecer a você os melhores serviços.

Caso você decida se cadastrar na opção Assinar Newsletter, para fins de envio de publicidade da empresa, utilizaremos o seu e-mail para tal fim. Você tem a opção de não selecionar esta opção e prosseguir com o seu cadastro normalmente, sem qualquer prejuízo. Ao aceitar o envio de publicidade da empresa para o seu e-mail, você poderá, a qualquer tempo, requerer a cessão dos envios. Para isso, basta clicar no link "Se você não deseja mais receber nossos e-mails, cancele a sua inscrição aqui", no rodapé dos e-mails marketing enviados pela Thule. O remetente dos e-mails da Thule é o noreply@thule.com.br.

Ao fazer uma solicitação de devolução de produtos

Quando você faz uma devolução, processamos o número do seu pedido, nota fiscal de compra, informações sobre produtos comprados, quantidade devolvida, seu nome, endereço, e-mail e telefone para atender, administrar e acompanhar sua solicitação de devolução do produto comprado e oferecer a você um atendimento de qualidade.

O processamento dos seus dados pessoais é necessário para cumprir e administrar sua solicitação e atender às leis do consumidor aplicáveis caso você decida exercer seu direito de desistir da compra e para que possamos atender às nossas obrigações contratuais a esse respeito. Informamos que nesse caso, os seus dados pessoais são armazenados para que possamos manter os registros das devoluções.

 

Ao fazer uma solicitação de garantia de produtos

Quando você faz uma solicitação de garantia do seu produto, processamos e armazenamos o seguintes dados: país, nome e telefone (caso você opte por informar), e-mail, informações sobre produtos comprados, para administrar e acompanhar sua reivindicação de compensação relacionada ao produto comprado, bem como para oferecer a você um atendimento ao cliente de qualidade.

O processamento dos seus dados pessoais, neste caso, é necessário para que possamos atender às leis do consumidor aplicáveis caso você decida exercer seu direito de reclamar. Também é necessário para que possamos cumprir nossas obrigações referente ao acordo firmado com você, o que inclui nossas próprias garantias do produto por meio da "Garantia Thule" ou "Garantia Estendida Thule".

Ao registrar um produto

Ao registrar seu produto no site Thule para que possamos manter você em dia com informações importantes e novidades sobre seu produto, processamos seu nome, e-mail, telefone (caso você opte por informar), país de residência, produtos comprados, data e local da compra.

Ao registrar o produto, torna-se obrigatório selecionar a opção Armazenamento de dados – Sim, aceito que o Thule Group processe meus dados pessoais para facilitar reivindicações de garantia e enviar avisos sobre a segurança de produtos. Para obter mais informações sobre seus direitos, consulte a nossa Política de Privacidade * e desta forma prosseguir com o registro do produto.

O armazenamento dos seus dados pessoais, neste caso, é necessário para mantermos o registro do seu produto conforme solicitado por você e para enviarmos informações e novidades sobre seu produto.

Quando precisamos enviar avisos de segurança sobre produtos ou realizar recalls de produtos

Para a documentação e envio de avisos de segurança e quaisquer recalls de produtos, como por exemplo, se um produto apresenta defeito, processamos seu nome, endereço, e-mail, produtos comprados e número de telefone.

Esse processamento dos seus dados pessoais é necessário para que possamos atender às nossas obrigações de acordo com as leis de segurança do produto e responsabilidade aplicáveis e prevenir riscos a sua saúde e segurança. Também armazenamos registros de avisos de segurança e recalls de produtos para o cumprimento das obrigações jurídicas.

Quando enviamos materiais de marketing

Para fornecer a você nosso boletim informativo, pesquisas e outras comunicações de marketing direto, processamos seu nome e e-mail.

O processamento do seu nome e e-mail para fins de envio de boletins informativos, pesquisas e outras comunicações de marketing direto é necessário para promovermos nossa empresa, marca e linha de produtos e para que você possa ser informado sobre novos produtos, eventos e ofertas especiais.

Ao aceitar o envio de publicidade da empresa para o seu e-mail, você poderá, a qualquer tempo, requerer a cessão dos envios. Para isso, basta clicar no link "Se você não deseja mais receber nossos e-mails, cancele a sua inscrição aqui", no rodapé dos e-mails marketing enviados pela Thule. O remetente dos e-mails da Thule é o noreply@thule.com.br.

Quando você se candidata a uma posição no Thule Group

Visite www.thulegroup.com para obter informações sobre oportunidades de trabalho abertas e sobre como cadastrar seu currículo e perfil profissional, bem como informações sobre como seus dados pessoais são processados neste caso.

3. Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

O número de pessoas que têm acesso aos seus dados pessoais é limitado. Somente pessoas que necessitam processar seus dados pessoais de acordo com as justificativas descritas acima têm acesso aos seus dados pessoais. Poderemos compartilhar seus dados pessoais com empresas do Thule Group caso sejam necessárias para atender aos fins mencionados acima. Tais empresas Thule podem estar localizadas dentro ou fora do Brasil. Informações sobre as empresas do grupo com as quais podemos compartilhar seus dados pessoais podem ser encontradas aqui.

Também podemos compartilhar seus dados com parceiros e fornecedores que oferecem serviços em nosso nome ou que, de outras formas, cooperam conosco. Isso inclui nossos parceiros prestadores de serviços de cálculo de impostos e proteção contra fraudes, nossos provedores de serviços de pagamentos, nosso provedor de sistema de negócios, nosso fornecedor de hospedagem da Web e nosso parceiro de implementação. Em princípio, esses parceiros estarão localizados no Brasil. Se não estiverem, respeitaremos os requisitos de transferência internacional de dados relevantes.

Caso haja a necessidade de transferência internacional dos dados pessoais coletados, seguiremos as indicações estabelecidas no capítulo 5 da Lei Geral da Proteção de Dados conforme consta no link: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm. Isso significa que eventual transferência internacional de seus dados será realizada para países com um adequado nível de proteção de dados pessoais, ou para terceiros com quem a Thule tenha celebrado contratos específicos de transferência internacional de dados, com os quais tenha pactuado mecanismos de controle para garantir o tratamento certo e íntegro dos dados.

4. Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Em conformidade com a LGPD, o período de retenção de seus dados pessoais será determinado de acordo com a duração do seu relacionamento com a Thule, a finalidade para cada um deles, suas indicações e os períodos estabelecidos por leis especiais aplicáveis em cada caso.

Podemos reter os dados pessoais por um período mais longo no caso de uma reclamação ou se acreditar, razoavelmente, que há uma perspectiva de litígio ou necessidade de subsidiar elementos de evidências para eventuais investigações criminais, processos administrativos e judiciais.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, considera-se a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais a Thule processa seus dados pessoais e se pode atingir esses objetivos por outros meios.

Vale-se, ainda, do prazo prescricional fixado nas diversas legislações civis, criminais e normas regulatórias de autoridades governamentais, como elemento a ser considerado para eventual retenção.

Garantimos que todos os dados retidos e armazenados após o término do tratamento para a finalidade informada não serão utilizados para outros fins. Garante, ainda, a segurança da informação necessária e esperada, bem como o seu direito de acesso à informação, na forma tratada na legislação de proteção de dados pessoais.

É importante destacar que cumprida a finalidade do tratamento ou encerrado eventual contrato, recebida sua solicitação de exclusão de dados ou no caso de recebimento de ordem da autoridade regulatória, o tratamento dos dados será finalizado e a retenção dos mesmos só será feita com prévias medidas de segurança.

Vencidos os prazos em que possam ocorrer qualquer uma dessas hipóteses exemplificadas acima, os dados serão apagados de forma definitiva.

Se você tiver dúvidas a respeito das informações indicadas acima, entre em contato com a Thule através do e-mail dpo@thule.com.

5. Quais são seus direitos?

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Thule, enquanto Controladora de seus dados pessoais, respeita e garante ao Titular, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • Direito de confirmar a existência de tratamento dos seus dados.
  • Direito de acesso a seus dados.
  • Direito de correção/retificação de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Direito de exclusão dos seus dados.
  • Direito de oposição.
  • Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação.
  • Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviços ou produto.
  • Direito de retirar o seu consentimento para tratamento de dados.
  • Direito à informação sobre uso compartilhado de Dados.
  • Direito de não fornecer o seu consentimento para tratamento de dados; e,
  • Direito de apresentar reclamações ou denúncias perante o Controlador de seus dados pessoais ou perante a Autoridade Regulatória (Autoridade Nacional de Proteção de Dados ANPD).

Em caso de dúvidas sobre o processamento dos seus dados pessoais, ou se desejar exercer qualquer um dos seus direitos estabelecidos acima, preencha o formulário que consta aqui (incluir link com o formulário editável) e entre em contato conosco através do e-mail dpo@thule.com. Neste ponto, todas as requisições serão:

  • Oportunizadas de forma gratuita;
  • Submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que a Thule direcione o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados).

A Thule ressalta a possibilidade da sua requisição ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela Thule), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, apresentaremos à você, as justificativas razoáveis.

6. A política de privacidade se aplica a sites externos indicados por links?

Nosso site pode conter links para outros sites, como sites de organizações de caridade. Terceiros como esses estão além de nosso controle e não são objeto de nossa política de privacidade. Se você decidir visitar tais sites por meio dos links fornecidos, os administradores desses sites poderão coletar seus dados pessoais. Revise as políticas de privacidade dos sites antes de fornecer seus dados pessoais.

7. Cookies

Quando você visita nosso site, podemos coletar e armazenar informações sobre sua visita por meio do uso de cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto que um site ou provedor de serviços transfere para o disco rígido do seu computador por meio do seu navegador da Web. Eles nos permitem reconhecer seu navegador, capturar e lembrar de determinadas informações.

Para obter mais informações sobre como usamos cookies em nosso site e sobre como alterar configurações de cookies, visite nossa Política de cookies.

8. Alterações na política

Se quaisquer alterações relacionadas ao processamento de dados pessoais for feita, informaremos a você sobre as alterações publicando uma versão atualizada dessa política de privacidade no site. Caso sejam necessárias mudanças substanciais e relevantes que precisem de seu consentimento, a Thule publicará essa atualização e entrará em contato com você para solicitar um novo consentimento.

Clique aqui para solicitar informações de seus dados pessoais ao Thule Group