20210117

Política de Privacidade

1. Introdução

O objetivo desta política de privacidade é fornecer informações sobre como nós, a Thule Sweden AB, processamos seus dados pessoais em conexão com o uso de nosso site e dos serviços fornecidos por meio dele. Respeitamos sua privacidade e protegemos seus dados pessoais que processamos. 

Protegemos a integridade de crianças. Assim, não processamos intencionalmente dados pessoais de menores de 18 anos de idade.

Os termos a seguir descrevem, entre outras coisas, as formas como coletamos, processamos e compartilhamos seus dados pessoais.

2. Finalidade e base legal para o processamento dos seus dados pessoais

Nesta política de privacidade, você encontrará uma descrição dos dados pessoais que processamos sobre você, a finalidade do processamento desses dados e a base legal de acordo com a qual processamos seus dados pessoais.

 
  • Quando você envia uma solicitação a nós

  1. Que dados pessoais estão sendo processados e por quê?

 

Quando você envia uma solicitação sobre, por exemplo, seus pedidos ou produtos comprados, seja via formulário de contato disponível em nossa função de suporte ou diretamente através de um de nossos funcionários listados como pessoas de contato no site, processamos os seguintes dados pessoais para responder e atender à sua solicitação: endereço de email, nome e número de telefone se você optar por fornecê-los, país de residência, categoria da pergunta, uma descrição sobre o assunto e sua pergunta. Poderemos usar essas informações para entrar em contato com você sobre sua solicitação por email ou telefone e para administrar e lidar com sua solicitação.

 

  1. Qual é a base legal para o processamento?

 

O processamento dos seus dados pessoais para essa finalidade baseia-se em nosso interesse legítimo de fornecer a você serviços de qualidade e responder adequadamente à sua solicitação. Quando você entra em contato conosco com uma solicitação, também é do seu interesse que processemos seus dados pessoais a fim de fornecer as informações e o serviço solicitados. Mais ainda, os dados pessoais são necessários para que possamos satisfazer e responder à sua solicitação. Em alguns casos, o processamento também é necessário para firmar ou cumprir um acordo com você, por exemplo, para lidar com o cancelamento de pedidos antes da entrega, etc.

 
  • Quando você compra um produto online

  1. Que dados pessoais estão sendo processados e por quê?

 

A fim de administrar seu pedido, entregar os produtos comprados online e realizar o acompanhamento do pedido e de quaisquer problemas ou solicitações potenciais relacionados a ele, processamos seu nome, endereço de faturamento, endereço de entrega, endereço de email, método de pagamento e informações sobre os produtos comprados. Dados pessoais relacionados ao pagamento (incluindo número da carteira de identidade, detalhes bancários e informações sobre a conta ou informações sobre outros métodos de pagamento) são processados por nosso parceiro de colaboração, a Ingenico, que atua como controladora separada para o respectivo processamento de dados pessoais. Consulte a política de privacidade da Ingenico, a qual encontra-se disponível no momento da coleta dos seus dados pessoais, para obter informações sobre o processamento dos seus dados pessoais.

 

  1. Qual é a base legal para o processamento? 

 

O processamento dos seus dados pessoais com a finalidade de entregar seu pedido é necessário para respeitar o acordo estabelecido com você. Se você não fornecer seus dados pessoais em conexão com a compra, não poderemos administrar a compra nem a entrega de acordo com seu pedido. O processamento dos seus dados pessoais para realizar o acompanhamento do pedido e lidar com eventuais problemas e solicitações baseia-se em (i) nosso interesse legítimo em fornecer a você atendimento ao cliente de qualidade e, (ii) em alguns casos, dependendo do tipo de solicitação feita, na obrigação de cumprir o acordo assumido com você referente à compra. Alguns dados pessoais também são armazenados com base em nossa obrigação de manter os registros de acordo com requisitos legais específicos.

 
  • Ao se cadastrar ou fazer login em uma conta de usuário

  1. Que dados pessoais estão sendo processados e por quê?

 

Para que você possa se cadastrar e acessar uma conta de usuário, precisamos processar seu endereço de email e senha, bem como seu endereço caso você decida fornecê-lo.

 

  1. Qual é a base legal para o processamento?

 

O processamento dos seus dados pessoais para esse fim baseia-se em nosso interesse legítimo de oferecer a você uma conta de usuário e os recursos oferecidos decorrentes do cadastro em uma conta, como fornecer o histórico de pedidos, status do pedido atual e informações sobre a entrega. Essas são informações que fornecemos para aprimorar sua experiência de compras. A Thule sempre trabalha arduamente para fornecer a você os melhores serviços.

 
  • Ao fazer uma devolução

  1. Que dados pessoais estão sendo processados e por quê?

 

Quando você faz uma devolução, processamos o número do seu pedido, informações sobre produtos comprados, quantidade devolvida e seu nome, endereço e endereço de email para satisfazer, administrar e acompanhar sua solicitação de devolução do produto comprado e para oferecer a você um atendimento ao cliente de qualidade.

 

  1. Qual é a base legal para o processamento?

 

O processamento dos seus dados pessoais para fins de cumprir e administrar sua solicitação é necessário para que possamos atender às leis do consumidor aplicáveis caso você decida exercer seu direito de desistir e para que possamos atender às nossas obrigações contratuais a esse respeito. Também processamos seus dados pessoais com base em nosso interesse legítimo de manter registros das devoluções a fim de oferecer a você atendimento ao cliente de qualidade.

 
  • Ao fazer uma reivindicação de compensação

  1. Que dados pessoais estão sendo processados e por quê?

 

Quando você faz uma reivindicação de compensação, processamos o número do seu pedido, informações sobre produtos comprados, código postal do endereço de faturamento e endereço de email para administrar, satisfazer e acompanhar sua reivindicação de compensação relacionada ao produto comprado, bem como para oferecer a você um atendimento ao cliente de qualidade.

 

  1. Qual é a base legal para o processamento?

 

O processamento dos seus dados pessoais para esse fim é necessário para que possamos atender às leis do consumidor aplicáveis caso você decida exercer seu direito de reclamar. O processamento também é necessário para que possamos cumprir nossas obrigações referente ao acordo firmado com você, o que inclui nossas próprias garantias do produto por meio da "Garantia Thule" ou "Garantia Estendida Thule". Também processamos seus dados pessoais com base em nosso interesse legítimo de manter registros das alegações de compensação a fim de oferecer a você atendimento ao cliente de qualidade.

 
  • Ao registrar um produto

  1. Que dados pessoais estão sendo processados e por quê?

 

Para registrar um produto, o que, entre outras coisas, garante a você o recebimento da "Garantia Estendida Thule" válida e simplifica as questões relacionadas à garantia, processamos seu nome, endereço de email, país de residência, produtos comprados, data da compra e outras informações que talvez você queira fornecer no campo de texto livre.

 

  1. Qual é a base legal para o processamento?

 

O processamento dos seus dados pessoais para esse fim baseia-se em nosso interesse legítimo de registrar o produto conforme solicitado por você e para garantir que suas questões de garantia sejam tratadas da forma mais suave possível. O processamento realizado para oferecer a você a "Garantia Estendida Thule" é necessário para que possamos cumprir nossas obrigações referentes ao acordo estabelecido com você, incluindo nosso compromisso de garantia futura relacionado a você.

 
  • Quando precisamos enviar avisos de segurança sobre produtos ou realizar recalls de produtos

  1. Que dados pessoais estão sendo processados e por quê?

 

Para fornecer a você, além de documentar, avisos de segurança sobre produtos e para notificar-lhe sobre e documentar quaisquer recalls de produtos. Por exemplo, se um produto apresenta defeito, processamos seu nome, endereço, endereço de email, produtos comprados e número de telefone.

 

  1. Qual é a base legal para o processamento?

 

O processamento dos seus dados pessoais este fim é necessário para que possamos atender às nossas obrigações de acordo com leis de segurança do produto e responsabilidade aplicáveis a fim de prevenir riscos a sua saúde e segurança. Também armazenamos registros de avisos de segurança e recalls de produtos com base em nosso interesse legítimo de exercer e defender alegações jurídicas.

 
  • Quando enviamos materiais de marketing

  1. Que dados pessoais estão sendo processados e por quê?

 

Para fornecer a você nosso boletim informativo, pesquisas e outras comunicações de marketing direto, processamos seu nome e endereço de email.

 

  1. Qual é a base legal para o processamento?

 

O processamento do seu nome e endereço de email para fins de envio de boletins informativos, pesquisas e outras comunicações de marketing direto baseia-se em nosso interesse legítimo de promover nossa empresa, marca e linha de produtos. Também fazemos isso no interesse legítimo de nossos assinantes e clientes poderem manter contato com você para que você possa ser informado sobre novos produtos, eventos e ofertas especiais.

 
  • Quando você se candidata a uma posição no Thule Group 

 

Visite www.thulegroup.com para obter informações sobre oportunidades de trabalho abertas e sobre como cadastrar seu currículo e perfil profissional, bem como informações sobre como seus dados pessoais são processados para esse fim.

 

3. Quem tem acesso aos seus dados pessoais?

O número de pessoas que têm acesso aos seus dados pessoais é limitado. Somente pessoas que necessitam processar seus dados pessoais de acordo com os fins descritos acima têm acesso aos seus dados pessoais.
 
Poderemos compartilhar seus dados pessoais com empresas do Thule Group caso sejam necessárias para atender aos fins mencionados acima. Tais empresas Thule podem estar localizadas dentro ou fora da UE/EEE. Informações sobre as empresas do grupo com as quais podemos compartilhar seus dados pessoais podem ser encontradas aqui.
 
Também podemos compartilhar seus dados com parceiros e fornecedores que oferecem serviços em nosso nome ou que, de outras formas, cooperam conosco. Isso inclui nossos parceiros prestadores de serviços de cálculo de impostos e proteção contra fraudes, nossos provedores de serviços de pagamentos, nosso provedor de sistema de negócios, nosso fornecedor de hospedagem da Web e nosso parceiro de implementação. Em princípio, esses parceiros estarão localizados na UE/EEE. Se não estiverem, respeitaremos os requisitos de transferência internacional de dados relevantes.
 
Seus dados pessoais poderão ser transferidos para países com nível de proteção de dados pessoais inferior ao fornecido pela UE/EEE. Quando seus dados pessoais são compartilhados com países fora da UE/EEE, empregamos cláusulas contratuais padrão fornecidas pela Comissão Europeia, bem como medidas adicionais necessárias para garantir um nível adequado de proteção para seus dados pessoais. As cláusulas contratuais padrão podem ser encontradas no link https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_en.
 
 
Se desejar obter uma cópia de qualquer um de nossos acordos, entre em contato conosco via qualquer um dos meios de contato descritos na Seção 5. Além disso, em alguns casos, também agimos de acordo com as decisões de adequação da Comissão Europeia para transferências internacionais de dados pessoais, o que significa que podemos transferir dados para países fora da UE cujo nível de proteção de dados é considerado adequado. Consulte as informações sobre adequação aqui: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_en.

4. Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Tipo de processamento Período ou critério para determinação do período de armazenamento
Dados pessoais processados em conexão com uma solicitação Excluídos continuamente levando em consideração o tipo de solicitação em questão. No entanto, são armazenados por um período máximo de três (3) anos.
Dados pessoais processados em conexão com compras online Inicialmente, um (1) ano. Decorrido esse período, você será questionado todos os anos se deseja que continuemos processando seus dados pessoais para esse fim. Se desejar não continuar com o processamento ou se não responder à solicitação dentro do prazo definido na solicitação, seus dados pessoais serão excluídos. No entanto, alguns dados pessoais relacionados à sua compra serão armazenados por um período de sete (7) anos de acordo com limitações e períodos de retenção aplicáveis.
Dados pessoais processados em conexão com o cadastro e o uso de contas de usuário Inicialmente, um (1) ano. Decorrido esse período, você será questionado todos os anos se deseja que continuemos processando seus dados pessoais para esse fim. Se desejar não continuar com o processamento ou se não responder à solicitação dentro do prazo definido na solicitação, seus dados pessoais serão excluídos.
Dados pessoais processados em conexão com uma devolução Armazenados por um período de sete (7) anos de acordo com limitações e períodos de retenção aplicáveis.
Dados pessoais processados em conexão com uma reivindicação de compensação Armazenados por um período de sete (7) anos de acordo com limitações e períodos de retenção aplicáveis.
Dados pessoais processados em conexão com o registro de um produto Inicialmente, três (3) anos com base na Garantia Estendida Thule. Decorrido esse período, você será questionado todos os anos se deseja que continuemos processando seus dados pessoais para esse fim. Se desejar não continuar com o processamento ou se você não responder à solicitação dentro do prazo definido na solicitação, seus dados pessoais serão excluídos.
Dados pessoais processados em conexão com avisos de segurança e recalls de produtos Dez (10) anos após o envio do aviso de segurança do produto ou a realização do recall
Dados pessoais usados para o envio de boletins informativos, pesquisas e outras comunicações de marketing direto Inicialmente, um (1) ano (desde que você não se oponha). Decorrido esse período, você será questionado todos os anos se deseja que continuemos processando seus dados pessoais para esse fim. Se desejar não continuar com o processamento ou se não responder à solicitação dentro do prazo definido na solicitação, seus dados pessoais serão excluídos.

5. Quais são seus direitos?

A Thule Sweden AB, reg. no. 556076-3970, caixa postal 69, 330 33 Hillerstorp, Suécia, é o controlador do processamento dos seus dados pessoais. No entanto, em relação ao processamento ocorrido quando enviamos avisos de segurança de produtos ou realizamos recalls em produtos, o controlador dos dados será a entidade Thule que é a fabricante legal do produto comprado. Você sempre poderá entrar em contato com a Thule Sweden AB em caso de dúvidas ou preocupações relacionadas ao processamento dos seus dados pessoais. Os controladores dos dados são responsáveis pelo processamento correto dos seus dados pessoais de acordo com as leis aplicáveis. Saiba mais sobre seus direitos a seguir.  
 
Direito ao acesso: você tem o direito de saber quais dados pessoais processamos sobre você, para quais fins os dados pessoais estão sendo processados e com quem compartilhamos seus dados pessoais, etc. Você também tem o direito de acessar seus dados pessoais e solicitar uma cópia dos dados pessoais processados. 
 
Direito à correção: se você perceber que os dados pessoais que mantemos sobre você estão incorretos ou incompletos, poderá solicitar a correção ou complementação de tais dados. 
 
Direito a apagar e restringir: em alguns casos, talvez você deseje solicitar a exclusão dos seus dados pessoais ou que seu processamento seja limitado a um determinado período. Observe que restringir ou excluir seus dados pessoais poderá nos impedir de, por exemplo, fornecer a você os serviços oferecidos em conexão com o registro do produto. 
 
Direito a se opor: você tem o direito de se opor ao processamento dos dados com base em seus interesses legítimos. 
 
Direito à portabilidade dos dados: nos casos em que baseamos nosso processamento em sua permissão ou no cumprimento de um acordo, você tem o direito de receber seus dados pessoais em um formato legível por máquina comumente usado e estruturado e de ter esses dados transferidos para outro controlador. 
 
Revogação da permissão: se você forneceu sua permissão para processar seus dados pessoais, poderá revogá-la a qualquer momento. Para isso, basta entrar em contato conosco de acordo com as informações a seguir. No entanto, observe que uma revogação da sua permissão não afetará a legalidade de qualquer processamento que já ocorreu de forma válida nessa base. 
 
Em caso de dúvidas sobre o processamento dos seus dados pessoais, ou se desejar exercer qualquer um dos seus direitos estabelecidos acima, entre em contato conosco em policy@thule.com. Para quaisquer objeções ou reclamações sobre como processamos seus dados pessoais, você também tem o direito de contatar ou registrar uma reclamação junto à autoridade supervisora relevante (Suécia: Autoridade Sueca para Proteção de Privacidade (Sw. Integritetsskyddsmyndigheten)). 

6. A política de privacidade se aplica a sites externos indicados por links?

Nosso site pode conter links para outros sites, como sites de organizações de caridade. Terceiros como esses estão além de nosso controle e não são objeto de nossa política de privacidade. Se você decidir visitar tais sites por meio dos links fornecidos, os administradores desses sites poderão coletar seus dados pessoais. Revise as políticas de privacidade dos sites antes de fornecer seus dados pessoais.

7. Cookies

Quando você visita nosso site, podemos coletar e armazenar informações sobre sua visita por meio do uso de cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto que um site ou provedor de serviços transfere para o disco rígido do seu computador por meio do seu navegador da Web. Eles nos permitem reconhecer seu navegador e capturar e lembrar de determinadas informações.  
 
Para obter mais informações sobre como usamos cookies em nosso site e sobre como alterar configurações de cookies, visite nossa Política de cookies

8. Alterações na política

Se quaisquer alterações relacionadas ao processamento de dados pessoais for feita, informaremos você sobre as alterações publicando uma versão atualizada dessa política de privacidade no site. Caso alterações materiais sejam feitas nessa política de privacidade, informaremos por meios ativos, por exemplo, enviando um email ou de forma semelhante.