THULE Group 会收集哪些信息并如何使用这些信息?

除非您自愿提供,否则 Thule Group 不会在您不知晓且未同意的情况下,通过我们的网站收集任何可用于识别您的个人身份的信息(比如:姓名、地址、电话号码或电子邮件地址)。

为了答复您的疑问、满足您的要求或向您提供电子简报或特价优惠,我们可能必须要求您提供诸如姓名、地址、电子邮件地址和电话号码等个人信息。我们可能会使用这些信息来答复您的要求、通过信件、电子邮件或电话与您联系以满足您的请求或向您提供电子简报或其他任何信息。另外,如果您在申请工作职位时提交了可用于识别个人身份的信息,我们也将收集此信息。

根据《瑞典个人资料保护法》(Swedish Personal Data Act,简称 PuL)的规定,您享有访问并更正您的个人信息的权利。Thule Group 会尽一切可能遵守这些权利,以履行我们应尽的一切法律义务。

如果您不想再收到来自 Thule Group 的电子邮件通讯,请访问“我的帐户”,在其中更改您的设置。 

 

THULE GROUP 是否会向第三方透露其所保存的信息?
只有出于遵守相关法律和法规的规定或为您提供个性化服务的需要,Thule Group 才会保存个人信息。

如果您向我们提供可用于识别个人身份的信息,我们在未征得您的同意之前,绝不会向任何第三方透露可用于识别您的个人身份的信息,但以下情况除外:当法律要求我们向第三方透露时,或者我们负责任地确信只有这样做才能 (i) 执行符合公众利益的任务,或 (ii) 捍卫我们的权利或财产,或其他 Thule Group 实体或分支机构的权利或财产。但是,为了答复您的疑问、满足您的请求或向您提供特定的信息,我们可能会与其他 Thule Group 实体共享可用于识别您的个人身份的信息。由于上述其他 Thule Group 实体可能位于欧洲经济区内,但也可能不位于欧洲经济区内,因此,如果您提交了可用于识别个人身份的信息,即表示您自愿同意将这些信息传送到其他国家或地区,包括欧洲经济区之内或之外的国家或地区。

不管是现在还是将来,我们都不会向第三方出售、出租或兜售与您有关的个人信息。 

 

什么是 cookie?
当您访问我们的网站时,某些信息可能会以“cookie”的形式保存在您的计算机上。“cookie”是一种包含有信息的小文本,它保存在您的计算机上。人们单纯出于方便使用网页的目的而使用 cookie。有一种 cookie 会在您的计算机上永久保存文件。然后,系统会根据用户的选择和兴趣,使用它来对网页进行个性化设置。主要的一类 cookie 称为“会话 cookie”。当您访问网页时,会话 cookie 会在您的计算机和服务器之间来回发送以访问信息。当您关闭网络浏览器后,会话 cookie 便随之消失。而“永久 cookie”则会保存到磁盘中,在关闭浏览器后仍然存在。

当您浏览网站时,Thule Group 会使用 cookie 来收集访问者统计信息并记录有关您的偏好的信息。通过这种方式,我们希望能够更好地为访问者定位相关的信息。

除非另有特殊声明,否则 Thule Group 绝不会以收集个人数据为目的来使用 cookie。

如果您不接受 Thule Group 在网站上使用 cookie,则可以修改您的浏览器设置,将您的浏览器配置为拒绝 cookie。但是,这意味着我们无法保证我们网站上的所有功能都能正常运行。拒绝 cookie 的步骤取决于您所用的网络浏览器。有关详细信息,请参考您的浏览器所提供的信息。 

 

什么是 AddThis?
借助 AddThis 按钮,网站所有者可以通过社交网络、电子邮件或对网页添加书签,轻松地与他人共享内容。这种按钮可提供有关用户的书签添加操作和共享活动的信息,并且可帮助访问者对网站创建 buzz,以提高网站的受欢迎度和排名。 

 

什么是社交媒体?
网站可能会使用社交媒体小部件,帮助用户在各种社交平台(Facebook、YouTube、Twitter、LinkedIn,等等)上访问我们网站的内容。要了解这些第三方如何收集信息、收集哪些信息以及设置哪些 cookie,请查看相应社交平台的隐私政策。 

 

THULE GROUP 如何保护客户信息?
Thule Group 始终遵循高安全标准来保护您的个人信息,并会小心谨慎地保护所有这类信息。

所有密码都经过加密,而且我们的服务器都有安全的防火墙提供保护。 

 

Thule Group 的隐私政策是否适用于链接的外部网站?
我们的网站可能包含指向其他网站(例如赞助商的网站)的链接。这些第三方网站不在我们的控制范围内,不受本隐私政策的约束。如果您通过我们所提供的链接访问其他网站,这些网站的运营商可能会收集您的个人信息。在您提交任何个人信息之前,请确认自己同意这些第三方的隐私政策。 

 

外联网用户管理
登录 Thule Group 外联网使用的是个人帐户,并通过个人电子邮件地址进行身份验证。连接到经销商/销售网点的用户将获得对该经销商/销售网点设置的信息设置。特定经销商/销售网点的外联网管理员负责撤销不应再有权代表该经销商/销售网点访问外联网的用户的权限。

Thule Group 的其他品牌可能会使用相同的用户数据,Thule Group 外联网也同样如此。我们的外联网横跨所有品牌。 

 

Thule Group 如何更新本隐私政策?
Thule Group 可能会在不事先通知的情况下,随时通过更新的方式,修改本隐私政策中的条款。我们建议访问我们网站的用户时常查阅 Thule Group 的隐私政策,了解有关我们的隐私政策的新措施或改动之处。 

 

商标和版权
商标是用于识别和区分产品或服务的来源或起源的文字、标志、口号、颜色或形状。归 Thule Group 所有的一切商标都是我们公司的重要而宝贵的资产。

Thule Group 尊重其他公司的知识产权,同样,我们也要求其他公司尊重我们的知识产权。

除非本站点上另有说明,否则所有商标、品牌名称和公司徽标均属于 Thule Group 或其分支机构的财产,并受《知识产权保护法》(Intellectual Property Rights Law) 的保护。

未经 Thule Group 的书面许可,不得以任何方式使用归 Thule Group 所有的商标、品牌名称和公司徽标。

本网站的版权(包括但不限于所有文档、文件、文本、图片、图形、设备、声音、视听元素)归 Thule Group 所有,并受瑞典和国际版权法的保护。(保留所有权利)

除了下方所述的情况外,未经 Thule Group 的书面许可,不得对本网站或其中的任何部分进行复制、翻印、拷贝、传播、分发、存储或用于任何商业用途。未经 Thule Group 的书面许可,不得在其他任何网站中加入指向本网站的链接。本网站明确禁止对其内容进行修改。

只要出于非商业性的个人用途且不违反所有版权或其他所有权声明,您就有权查看、打印和复制本网站上发布的任何文档。

只要出于信息参考的目的且说明信息来源,您就有权使用本网站中的信息。您可以复制和打印新闻稿及其他归类为公开资料的文档。

不得修改本网站中的信息内容,而且在使用信息时,不应损害 Thule Group 的声誉。

本网站可能包含版权归属于第三方的图片。 

 

联系信息
如果您对我们的隐私政策有任何疑问,欢迎通过本网站与我们的客户支持部门联系。

 

免责声明
虽然 Thule Group 已经采取了一切必要的措施来确保网站信息的准确性,但我们始终“按原样”提供这些信息,并拒绝承担一切明示或暗示的保证。您同意单独承担使用本网站的风险。任何 Thule Group 网站上的一切材料(包括但不限于文本、照片、图片和数字)都可能存在技术性错误、打字错误或其他类型的错误或不准确性。对于任何此类错误或不准确性,Thule Group 概不承担任何责任。另外,Thule Group 明确拒绝承担以下任何保证责任:Thule Group 的所有网站都不会受到病毒或其他任何具有传染性或破坏性的代码的感染;Thule Group 的所有网站上的信息都不会因受到干扰而中断提供,也不会存在任何错误。

对于因您使用或无法使用本网站或本网站提供的任何内容、服务或材料而造成的损失,Thule Group 及与 Thule Group 有关联的任何个人或公司均不承担任何责任。