Product Support

Find answers to questions, register your new Thule product and purchase locks and keys for your rack.

Pièces de rechange et informations techniques

Trouvez des pièces de rechange et des informations

Cliquez ici pour sélectionner une catégorie et cliquez sur le produit pour consulter les renseignements sur le produit

Clés et cylindres de serrure.

Trouvez de nouvelles clés et de nouveaux verrous, ou des clés et verrous de rechange

Cliquez ici pour trouver de nouvelles clés et de nouveaux cylindres, ou des clés et cylindres de remplacement pour les produits Thule, Sears et Karrite.

Centre de service à la clientèle

Centre de service à la clientèle

- Posez une question
- Accédez à notre base de données de questions sur les produits
- Enregistrez des informations et des préférences sur les produits
Inscription du produit

Inscription du produit

Avantage de l'inscription;
Inscrire votre produit simplifie le processus de réclamation au titre de la garantie, le cas échéant.

Télécharger les instructions

Instructions

Consultez les documents d'instruction pour les produits Thule actuels ou antérieurs.